قال مدير الأمن العامل اللواء فاضل الحمود إن التطاول على رقيب السير أثناء قيامه بواجبه الرسمي في إحدى مناطق شمال عمان أمس السبت، هو تطاول عليه شخصيا، مؤكدا أن هذه القضية لن تمر مرور الكرام.
ودعا الحمود إلى ألا تؤثر هذه الحادثة على معنويات رجال الأمن العام وخصوص رجال السير.
وطالب الحمود من منتسب الأمن العام أن يستمروا في المزيد من العطاء والتضحية في رفعة الوطن، بالإضافة إلى الاستمرار في تقديم الخدمات والتعامل الحسن مع المواطنين وتقديم الخدمات، مشيرا إلى أن هذه الحادثة لا تمثل أخلاق الأردنيين.
وفي وقت سابق، قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن المقدم عامر السرطاوي إنه من خلال التحقيقات جرى ضبط شخصين من الذين شاركوا بالاعتداء فيما جرى التعميم على أخرين شاركوا بالاعتداء وما زال البحث جار عنهم لتوديعهم للقضاء.
وأثارت حادثة الاعتداء على أحد رقباء السير خلال القيام بوجبه الرسمي حفيظة العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن.
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |
ما وراء كاميرات المراقبة في هجوم منطقة حمود االكرك: قراءة في تكتيك الخلية الإرهابية ولغة جسد المنفذين.
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام ٢٠٢٦
نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى
الارصاد الأردنية تحذر : سيول ورعد وبرد الثلاثاء
7 شهداء وعدد من الإصابات بقصف الاحتلال عدة مناطق في غزة
وزير الأشغال يؤكد أهمية رفع الجاهزية استعداداً لموسم الشتاء