-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 29-07-2018 10:41 AM     عدد المشاهدات 424    | عدد التعليقات 0

اتهام أميركي بعض كلب بوليسي

الهاشمية نيوز - أجبر رجل متهم بسرقة جرار زراعي شرطة مدينة دنفر الأميركية على مطاردته بسرعة بطيئة بأرجاء المدينة، كما اتهم "بعض وخنق" كلب بوليسي وسرقة سيارتين.

رفعت المدعي العام في دنفر بيث ماكنون لائحة اتهامات تضم 23 اتهاما ضد توماس بوش (37 عاما) على صلة بالحادث الذي وقع في 20 تموز الجاري، بما في ذلك 10 اتهامات جنائية.

ولم يتضح ما إذا كان بوش وكل محاميا.

ومن بين الاتهامات 3 تتعلق بسرقة مركبة مع سبق الإصرار، و3 تتعلق بعدم الإبلاغ عن حادث، وواحد يتعلق بالوحشية تجاه كلب بوليسي معتمد أثناء العمل.

وقالت السلطات إن بوش سرق سيارة، ثم شاحنة جر قبل أن يسرق الجرار الزراعي من منشأة تابعة لإدارة المياه في المدينة.

وفي النهاية، صدمت سيارة تابعة للشرطة مقدمة الجرار وسط مدينة دنفر، وأوقفته.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :