-

مانشيت

تاريخ النشر - 19-10-2026 07:07 PM     عدد المشاهدات 19    | عدد التعليقات 0

الملك يزور القيادة العامة للقوات المسلحة

الهاشمية نيوز - زار جلالة الملك عبدﷲ الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، بحضور سمو الأمير هاشم بن عبدﷲ الثاني.
واطلع جلالة الملك، بحضور رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن مجدي محمد الحراسيس، على جهود تطوير القدرات العملياتية والتدريبية والتكنولوجية للقوات المسلحة، مؤكدا جلالته أهمية مواصلة تحديث منظوماتها التكنولوجية، وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها.
واستمع جلالته إلى إيجاز حول خطط تطوير منظومات القوات المسلحة، والجهود الرامية إلى تعزيز قدراتها وإمكاناتها، بما يمكنها من التعامل بكفاءة مع مختلف التحديات الراهنة والمستقبلية، ومواكبة التطورات المتسارعة في بيئة العمليات الحديثة.
وأعرب جلالة الملك عن اعتزازه بجهود منتسبي القوات المسلحة في مختلف مواقعهم، ودورهم في الدفاع عن الوطن وحماية أمنه واستقراره وصون منجزاته.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :