-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 01-06-2018 11:21 AM     عدد المشاهدات 229    | عدد التعليقات 0

مصادر ترجح تراجع الحكومة عن قرار رفع أسعار المحروقات

الهاشمية نيوز - علم إن مشاورات ونقاشات حكومية تدور حول التراجع عن قرار رفع المحروقات الذي اتخذته الحكومة أمس الخميس في ظل الرفض الشعبي لهذا القرار .
لجنة التسعير الحكومية اجتمعت مع مسؤولين في الحكومة لتدارس امكانية اتخاذ قرار بالتراجع عن قرار الرفع ، بالرغم من ارتفاع أسعار فاتورة النفط عالميا حسب مصادر مطلعة.
فهل تتخذ الحكومة قرارها بالتراجع وتسحب فتيل أزمة الشارع ، ام يبقى القرار كما هو ساريا للنفاذ ، هذا ما ستكشفه الساعات القادمة !
وكانت الحكومة قررت امس الخميس، رفع بند فرق أسعار الوقود على فواتير الكهرباء بمقدار 4 فلسات لتصبح 21 فلساً.
كما وقررت تثبيت قيمة هذا البند للقطاع الصناعي المتوسط عند 10 فلسات و11 فلساً لمستخدمي أنظمة الطاقة المتجددة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :