-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 30-05-2018 01:48 PM     عدد المشاهدات 246    | عدد التعليقات 0

وقفة حاشدة أمام النقابات المهنية رفضا لـ ضريبة الدخل

الهاشمية نيوز - احتشد آلاف الأردنيين، ظهر الاربعاء، أمام مجمع النقابات في العاصمة عمّان.
وهتف المشاركون ضد رفع الاسعار وقاتوني الضريبة والخدمة المدنية .
وفي السياق، بدأ مئات المهندسين العاملين في مؤسسات وشركات حكومية وخاصة اضرابا عن العمل، الاربعاء، التزاما بدعوة النقابات المهنية للاضراب الكامل عن العمل بدءا من التاسعة صباحا وحتى الثانية ما بعد الظهر.

ورفع المشاركون في الاضراب شعارات تندد بمشروع قانون ضريبة الدخل وتؤكد على أن نظام الخدمة المدنية يفقد الموظفين أمنهم الوظيفي، مطالبين كافة زملائهم بالوقوف والدفاع عن حقوقهم.
وطالب المشاركون في الاضراب بالتراجع الفوري عن مشروع قانون الضريبة، مؤكدين أن سريانه يعني بالضرورة تخفيض سلم رواتب الموظفين.
وكانت النقابات المهنية وجهت دعوة الى كافة العاملين من المهندسين وغيرهم في المؤسسات الحكومية والخاصة للاضراب الكامل عن العمل احتجاجا على مشروع قانون ضريبة الدخل وقانون الخدمة المدنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :