-

مانشيت

تاريخ النشر - 11-05-2018 09:15 PM     عدد المشاهدات 393    | عدد التعليقات 0

وفاة المصاب في حادثة إطلاق النار على صيدلية بالزرقاء

الهاشمية نيوز - أكد مصدر أمني بأن المصاب في حادثة إطلاق النار على صيدلية بالزرقاء التي وقعت فجر اليوم الجمعة توفي مساء اليوم الجمعة متأثرا بإصابته.

وأضاف المصدر أن حادثة اطلاق النار على صيدلية في الزرقاء حدثت فجر اليوم الجمعة نتج عنها وفاة دكتور صيدلي إثر تعرضه لاطلاق نار من قبل مجهول، فيما أصيب شقيقه بإصابات خطيرة ما لبث أن فارق الحياة مساء اليوم الجمعة متأثرا بإصابته.

وبين المصدر بأن الأجهزة الأمنية باشرت التحقيق بالحادثة وتمكنت من تحديد هوية مطلق النار الذي قام بتسليم نفسه لمديرية شرطة الزرقاء وبوشر التحقيق معه للوقوف على ملابسات الحادثة وإحالتها للجهات القضائية المختصة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :