-

مانشيت

تاريخ النشر - 04-05-2018 08:19 PM     عدد المشاهدات 302    | عدد التعليقات 0

شاهدوا : الشعب الفلسطيني يخرج من أفاتار ليتظاهر ضد الظلم والطغيان

الهاشمية نيوز -

مازال الشعب الفلسطيني يقدم التضحيات، والشهداء يوم بعد يوم جمعة بعد جمعة، بعزيمة وإيمان ادهشت شعوب العالم كله.

حين يواجه هؤلاء الشبان على حدود غزة قوى الظلم والطغيان، المدججة بأشد الاسلحة فتكا.

وتنوعت أساليب المقاومة فمن حرق الإطارات إلى الطائرات الورقية المشتعلة، واخيرا وليس آخرا المقاومة بالطرق السلمية للفت نظر العالم للظلم الواقع على قطاع غزة.

المركز الفلسطيني للإعلام نشر صورا لشبان من شرق خان يونس جنوب غزة بزي الشخصية المشهور " أفاتار" في فيلم الخيال العلمي المشهور.

فقد قدم الشبان عروضا داخل مخيم العودة ومحيطه، تحاكي بعض مقاطع فيلم الخيال العلمي الشهير.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :