-

مانشيت

تاريخ النشر - 29-04-2018 11:49 AM     عدد المشاهدات 214    | عدد التعليقات 0

الطراونة ينتقد مجلس الأعيان بعد إعادة تشريعات

الهاشمية نيوز -

انتقد رئيس مجلس النواب، عاطف الطراونة، إعادة تشريعات من مجلس الأعيان.
وخلال جلسة تشريعية، الثلاثاء، بعد إعادة الأعيان 20 مادة من قانون النقل معدلة، وموافقة المجلس عليها كما جاءت من الأعيان، قال الطراونة :" وافقنا على تعديلات الأعيان درءا للمشاكل".
وطالب الطراونة بضرورة التنسيق المسبق بين الحكومة ومجلس النواب ومجلس الاعيان حتى يتم التوافق على التشريعات لضمان عدم اعادتها أو أن يتم تعديل الدستور ليذهب التشريع إلى الأعيان أولا.

وكان مجلس الأعيان أعاد الى النواب عدد من التشريعات خلال الاسبوع الماضي وابرزها الشركات والمسؤولية الطبية والصحية والنقل.
ويعقد مجلس الأمة بشقيه جلسة مشتركة الاثنين لحسم خلافات تشريعية في مشروع قانون المسؤولية الطبية والصحية لسنة 2016، ومشروع قانون معدل لقانون المجلس الأعلى للشباب لسنة 2017.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :