-

مانشيت

تاريخ النشر - 27-04-2018 11:27 AM     عدد المشاهدات 270    | عدد التعليقات 0

انقاذ اربعة كويتيين ومواطنين علقت مركباتهم في وادي الريان

الهاشمية نيوز - انقذت كوادر بلدية برقش مساء الخميس اربعة كويتيين ومواطنين علقت مركباتهم في وادي الريان جراء سيول جارية في الوادي سببتها الامطار الغزيرة في المنطقة بحسب رئيس بلدية برقش محمد شريف.
واضاف بان كوادر البلدية اعادت المركبتين الى الشارع العام دون ان يتسبب ذلك بأي اضرار، مؤكدا ان كوادر البلدية وضعت في حالة تأهب للتعامل مع اي حالة قد تنجم عن حالة الطقس وغزارة الامطار، داعيا المواطنين الى عدم الاقتراب من مجرى السيل في الوادي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :