-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 18-04-2018 07:40 PM     عدد المشاهدات 261    | عدد التعليقات 0

ترجيح صدور قرار قضائي بوقف تطبيقات النقل الذكية

الهاشمية نيوز - كشفت مصادر مطلعة، عن صدور قرار قضائي بإيقاف عمل شركات النقل التي تعمل على التطبيقات الذكية في المملكة.

وقالت المصادر ذاتها : ان القرار صدر الأربعاء، ويقضي بإيقاف عمل شركات النقل "الذكية" في المملكة.
وكان أحد المستثمرين في قطاع التاكسي ، رفع دعوى قضائية لدى المحكمة الإدارية، لإيقاف عمل هذه الشركات في الأردن.
يذكر انه صدر قرار من مجلس الوزراء في شهر شباط الماضي، لغايات تنظيم نقل الركاب من خلال استخدام التطبيقات الذكية، واخضاع هذه الخدمة الى خدمات هيئة تنظيم النقل البري وترخيص الشركات التي تقدم هذه الخدمة.
ونشرت هذه التعليمات رسميا في الجريدة الرسمية وسميت بـ « تعليمات أسس وشروط ترخيص خدمة دعم وتسهيل نقل الركاب باستخدام التطبيقات الذكية لعام 2017»، والصادرة بمقتضى الفقرة أ/ 7 من المادة السابعة من قانون هيئة تنظيم النقل البري رقم « 4» لسنة 2011.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :