-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 12-04-2018 10:19 AM     عدد المشاهدات 394    | عدد التعليقات 0

ارتفاع على درجات الحرارة اليوم وغدا

الهاشمية نيوز - يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة نهار اليوم، لتقترب من معدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام، وفق موقع طقس العرب.
ولفت الموقع الى أن أجواء ربيعية لطيفة تسود خلال النهار، مع ظهور سُحب على ارتفاعات مختلفة، بينما تكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة، تكون الرياح: شمالية معتدلة السرعة.
وترتفع درجات الحرارة مقارنة بالليالي الماضية، بينما تنخفض نسب الرطوبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.
أما درجات الحرارة في: شرق عمان من 21 إلى 12، غرب عمان من 20 إلى 13، إربد من 23 الى 14، جرش من 23 الى 13، السلط من 20 الى 14، عجلون من 21 الى 13، الزرقاء من 23 الى 12، المفرق: من 22 الى 12، مأدبا من 19 الى 12، الكرك من 20 الى 13، الطفيلة من 19 الى 14، معان من 23 الى 11، العقبة من 28 الى 20، البحر الميت من 26 الى 23.
وتوقع "طقس العرب استمرار درجات الحرارة نهار غد بالارتفاع، لتصبح أعلى من مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 3-4 درجات مئوية، بينما تسود أجواء ربيعية معتدلة إلى دافئة في عموم المناطق، مع ظهور سُحب متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط عصراً ومساءً، وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية معتدلة السرعة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :