-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 11-03-2018 09:42 AM     عدد المشاهدات 233    | عدد التعليقات 0

وقفة احتجاجية ردا على لقاء عاطف الطراونة بناشطين في الكرك

الهاشمية نيوز - نظم العشرات من أبناء محافظة الكرك وقفة احتجاجية مساء السبت للرد على زيارة رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة إلى مدينة الكرك.

وأكد المشاركون على رفضهم الجلوس مع من كان له الدور الكبير في سن القرارات التي سعت في تدمير المواطن، وكانت سبب رئيسي في إفقاره، على حد قولهم.

وقال المشاركون أن رئيس مجلس النواب وأعضاء المجلس لا يمثلون إلا أنفسهم وان من اجتمع معه لا يمثلون الحراك ولا مطالبهم الشعبية.

كما أكدوا رفضهم الجلوس والتحاور مع أي جهة كانت إلا حين تلبية مطالبهم.

يشار إلى أن رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة التقى عدد من الشباب في مدينة الكرك للوقوف على مشاكل المحافظة والوقوف على مطالب الشباب.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :