-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 09-03-2018 09:52 AM     عدد المشاهدات 275    | عدد التعليقات 0

إتلاف 100 كغم دجاج غير صالحة للاستهلاك في اربد

الهاشمية نيوز - أتلف العاملون في صحة بلدية اربد الكبرى مساء الخميس، 100 كغم من لحوم الدجاج الفاسدة، وغير صالحة للاستهلاك البشري.

وقال مدير صحة بلدية اربد الكبرى الدكتور محمود الشياب، إنه من خلال الجولات التفتيشية للكوادر في قسم الصحة والسلامة العامة في البلدية، تم ضبط 100 كغم من لحوم الدجاج الفاسدة وغير صالحة للاستهلاك البشري، حيث كانت معروضة للبيع في السوق داخل بِعض المحال التجارية في اربد.

وأشار الشياب انه تبين بعد الفحص أن اللحوم غير صالحة للاستهلاك، حيث قامت بإتلافها حسب الشروط القانونية، وتم تحويل أصحاب المحال الى الجهات الأمنية لاتخاذ الاجراء اللازم بحقهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :