-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 06-03-2018 01:46 PM     عدد المشاهدات 264    | عدد التعليقات 0

الحكومة تدرس فرض ضريبة على الدواجن المستوردة

الهاشمية نيوز - تعهدت الحكومة، الثلاثاء، بإجراء دراسة جدوى، لفرض ضرائب على الدواجن المستوردة، مقابل إلغاء الضرائب على مدخلات الإنتاج الحيواني.

وقال وزير المالية، عمر ملحس، خلال اجتماع مع المزارعين، ضم أعضاء في الحكومة، إن "الحكومة ستدرس جدوى إلغاء الضريبة عن الأعلاف، مقابل رفع ضريبة المبيعات على الدجاج المجمد والمقطع بمقدار 16%".

وأضاف ملحس، تبريرا للضرائب، أن الأردن "يواجه وضعا ماليا صعبا، وتحديا اقتصادية".

من ناحيته، ذكر وزير الصناعة والتجارة والتموين، يعرب القضاة، أن "الحكومة ستدرس أثر فرض ضرائب على الدجاج المستورد، على المستهلك".

وبعد مقترحات بإنشاء مصنع لبودرة البيض، لاستيعاب فوائض الإنتاج، وفرض ضريبة عليه، قال القضاة إن "الحكومة ستدرس ذلك أيضا".

وأشار إلى أن "أغلب مستهلكي الدجاج المجمد، من الفقراء".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :