-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 19-02-2018 06:35 PM     عدد المشاهدات 920    | عدد التعليقات 0

تعديل حكومي وشيك و اليمين الدستورية الاربعاء

الهاشمية نيوز - علم ان اجتماع مجلس الوزراء الذي عقد اليوم الاثنين مر بشكل طبيعي، وتم من خلاله مناقشة واقرار عدد من القرارات كما جرت العادة ، كما ان موضوع التعديل الوزاري لم يُطرح من الرئيس ولم يتم التطرق له خلال الاجتماع.
مصادر خاصة كشفت انه و بالرغم من ذلك ، فإن التعديل الوزاري سيتم قريبا جدا بحيث يؤدي الوزراء الجدد بحكومة الملقي اليمين الدستورية امام جلالة الملك يوم الاربعاء .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :