-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 12-02-2018 06:21 PM     عدد المشاهدات 283    | عدد التعليقات 0

المجالي : على الدولة إبعاد الأجهزة الأمنية عن المناكفات في القضايا الحساسة

الهاشمية نيوز - اعتبر النائب حازم المجالي بان ليس من الصواب ان يخرج مدير الدرك ليوضح ما جرى في الكرك، وعلى الدولة ابعاد الاجهزة العسكرية والامنية عن المناكفات في القضايا الحساسة .
وبين المجالي بان واجب رجل الامن ينحصر في حفظ الامن والاستقرار فقط،وليس الخروج عبر الشاشات والصحف للتبرير والشرح. ولنا تجارب سابقة ، اخرها ردة فعل الشارع اتجاه مؤتمر صحفي للجيش لتوضيح ما اطلق عليه بـ "ذهب هرقل"،حيث تجرأ البعض على التشكيك بمصداقية الجيش.
وعليه فأننا لن نرضى بان يزج بمؤسساتنا الحساسة في مناكفات هي بغنى عنها ، وتحميلها الضعف الاعلامي الحكومي .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :