-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 07-02-2018 01:23 PM     عدد المشاهدات 293    | عدد التعليقات 0

شركات النقل على خط اربد عمان يبقون على اجور النقل كما هي

الهاشمية نيوز - قررت شركات النقل العاملة على خط جرش اربد الابقاء على اجرة الراكب كما كانت سابقا بواقع دينار واحد فقط.

وقال المتحدث باسم المشغلين عدنان بيان انهم وبعد ان حددت هيئة تنظيم قطاع النقل العام الاسعار الجديدة بواقع دينار و150 فلسا قررت عدم الالتزام بالاسعار الجديدة والابقاء على الاسعار كما كانت .

وبين اصحاب الباصات والسواقون ان هذا القرار جاء تجاوبا مع الظروف الاقتصادية للمواطنين وبالذات فئة الطلاب واهاليهم الذين يشكلون الاغلبية الساحقة من مستخدمي الحافلات من جرش باتجاه اربد .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :