-

مانشيت

تاريخ النشر - 01-02-2018 06:14 PM     عدد المشاهدات 492    | عدد التعليقات 0

قرار مهم من وزير العدل لصحف الرأي والغد والدستور

الهاشمية نيوز - قرر وزير العدل الدكتور عوض ابو جراد المشاقبة تحديد الصحف الاوسع انتشارا بـ(الرأي والغد والدستور) لغايات تطبيق قانون التنفيذ وقانون أصول المحاكمات المدنية واعتبار هذا الاعلان نافذا من تاريخ اليوم الخميس بالنسبة لقانون التنفيذ المعدل.

ومن تاريخ نفاذ قانون اصول المحاكمات المدنية المعدل. واعتمد وزير العدل على كتاب مدير دائرة اللوازم العامة بان الصحف المحلية التي يسبغ عليها وصف الاوسع انتشارا وينطبق عليها تنحصر في الرأي والدستور والغد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :