-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 31-01-2018 09:54 AM     عدد المشاهدات 325    | عدد التعليقات 0

الملك: يوجد عدد من الكتل لكن ليست بمستوى الأحزاب التي نتمناها

الهاشمية نيوز - التقى جلالة الملك عبدالله الثاني في كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية في الجامعة الأردنية مع مجموعة من طلبة الكلية.

وجرى، خلال اللقاء الذي صادف مع عيد ميلاد جلالته السادس والخمسين، حوار مفتوح حول مجمل القضايا المرتبطة بالشأن المحلي والإقليمي.

وتناول الحوار القضايا الاقتصادية والسياسية، وأخرى مرتبطة بالإصلاح الإداري وسيادة القانون، فضلا عن الدور المهم للشباب في مسيرة البناء والإصلاح والإنجاز.

وتطرق جلالته خلال اللقاء إلى الاحزاب في الاردن، حيث قال يوجد لدينا كتل حزبية لكن ليست على مستوى الأحزاب التي نتمناها.

واكد جلالته على أننا نريد أحزابا تمثل كل قضايا البلد وليس منطقة دون أخرى وفق برامج.

اوقال جلاته إن هناك كتل أراها ولكن هل سيكون لدينا وقت لتحويلها لأحزاب خلال 3 سنوات القادمة؟.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :