-

مانشيت

تاريخ النشر - 23-01-2018 07:09 PM     عدد المشاهدات 373    | عدد التعليقات 0

دعوات مقاطعة البترا بسبب انتهاكات الحمير

الهاشمية نيوز - دعت منظمة "PETA Asia"، المعنية بحقوق الحيوانات، الثلاثاء، السياح الإسرائيليين والأجانب المتوجهين للأردن، إلى الابتعاد عن مدينة البترا، بسبب الانتهاكات التي تمارس ضد الحيوانات، وفق قولها.

ونقلت صحيفة "The Times of Israel"، في تقرير، عن المنظمة قولها، إن التحذير من زيارة البترا جاء متابعة لتحقيق نشرته قبل بضعة أيام، بشأن ضرب وجلد الحمير والبغال، وحملها أكبر من طاقتها.

وكانت المنظمة قالت، في وقت سابق من الأسبوع الماضي، إن هنالك نحو 1300 حيوان في مدينة البتراء، من الحمير والجمال والبغال، إضافة إلى الأحصنة، تستخدم لخدمة السياح، تضرب وتجلد وتحمل أكثر من طاقتها، كما تجبر على نقل الزوار على ظهورها، أو جر العربات في الحر الشديد، دون توفير ماء أو ظِل لهم.

ودعت المنظمة، الإسرائيليين، إلى البقاء بعيدا عن البترا، حتى استبدال الحيوانات بوسائل النقل الحديثة.

وقالت المنظمة، إنه في كثير من الأحيان، يبدو أن الحيوانات لا تتلقى أي رعاية بيطرية، فيما يعاني الكثير منها، بشكل واضح من عرج، أو إرهاق شديد.

وأضافت، أنها اتصلت بمئات وكالات السفر حول الإساءة بحق الحيوانات، واستجابت الشركات بالوعود بعدم الترويج للرحلات إلى البترا، إلى أن يتم استخدام المركبات الآلية بدلا من الحيوانات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :