-

مانشيت

تاريخ النشر - 10-01-2018 11:11 AM     عدد المشاهدات 420    | عدد التعليقات 0

عشيرة قاتل الشاب الحارث تصدر بياناَ

الهاشمية نيوز - أصدرت عشائر ريمون عامة وعشيرة بني عبده _ دار ابوزيد خاصة بيان شجب واستنكار بخصوص الحادث الاليم الذي أودى بحياة الشاب الحارث محمد عقلة رشود بني مصطفى على اثر مشاجرة وقعت بينه وبين المدعو مامون عبدالله مرشد بني عبده حيث طعنه الاخير طعنة افضت الى موته .

وأضافت العشيرة خلال البيان ان جميع بلدة ريمون يعبرون عن بالغ حزنهم واساهم ويشجبون هذه الجريمة البشعه مؤكدين ان مثل هذه الجرائم خارجة عن تقاليد وعادات شعبنا الاصيل ومقدمين احر العزاء لاسرة المرحوم راجين من الله ان يلهم ذويه الصبر والسلوان .

وتاليا نص البيان :
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان شجب واستنكار
قال تعالى "من قتل نفسا بغير نفس أو فساد في الأرض فكأنما قتل الناس جميعا، ومن أحياها فكأنما احيا الناس جميعا” صدق الله العظيم
تستنكر عشائر ريمون عامة وعشيرة بني عبده _دار ابو زيد خاصة الحادث الاليم الذي أودى بحياة الشاب "الحارث محمد عقله رشود بني مصطفى” على أثر المشاجرة التي حدثت بينه وبين المدعو "مأمون عبدالله مرشد بني عبده” واننا في بلدة ريمون نعبر عن حزننا الشديد، وشجبنا العميق لهذه الجريمة البشعة مؤكدين أن مثل هذه الجرائم هي خارجة عن تقاليد وعادات شعبنا الاصيل،ومقدمين أحر العزاء لأسرة المرحوم، راجين من الله أن يلهم ذوية الصبر والسلوان.
وتهيب عشائر ريمون بالسلطات القضائية وتشد على يدها في اتخاذ أشد الاجراءات القانونية بحق المعتدي.
حفظ الله الاردن وحفظ قائده المفدى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.
الثلاثاء 9/1/2018
عشائر ريمون محافظة جرش
عشيرة بني عبده /دار أبو زيد



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :