-

مانشيت

تاريخ النشر - 03-01-2018 05:38 PM     عدد المشاهدات 474    | عدد التعليقات 0

الأردن يدين حادث التفجير الارهابي في نيجيريا

الهاشمية نيوز - دانت الحكومة الاردنية حادث التفجير الارهابي الذي استهدف مسجدا ببلدة جامبورو شمال شرقي نيجيريا فجر اليوم واسفر عن عشرة قتلى على الاقل وعدد من الجرحى.

وقال وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني ان استهداف الإرهابيين المتكرر لدور العبادة وللابرياء في العالم يبرهن على الفكر الظلامي العدمي للارهابيين مثلما يؤكد الحاجة الى تكاتف دول العالم لمواجهته واجتثاثه.

واعرب المومني عن تضامن الاردن مع حكومة وشعب نيجيريا في تصديهم للارهاب، وعن التعازي بضحايا الهجوم الارهابي والتمنيات للمصابين بالشفاء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :