-

مانشيت

تاريخ النشر - 25-12-2017 06:30 PM     عدد المشاهدات 361    | عدد التعليقات 0

سفارة الإحتلال في عمان تهنئ بعيد الميلاد

الهاشمية نيوز - هنأت سفارة الاحتلال في عمّان، المغلقة منذ أكثر من شهرين على خلفية قتل أحد دبلوماسييها مواطنين أردنيين الطوائف المسيحية في المملكة، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وكتبت السفارة عبر صفحتها على فيسبوك " تهنئ دولة اسرائيل الطوائف المسيحية في الاردن وفي جميع انحاء العالم بمناسبة عيد الميلاد. وكل عام وأنتم بألف خير".

وأرفقت السفارة بتهنئتها صورة لشجرة الميلاد ختمتها باسم " طاقم السفارة".

وقوبل إعلان السفارة هذا، بردود وتعليقات لأردنيين على الصفحة نفسها، وبخوا فيها الاحتلال وأفعاله بحق الفلسطينيين، وجددوا مطالبهم بإلغاء معاهدة السلام وأكدوا كذلك رفضهم إعادة فتح السفارة في عمّان.

وترفض الحكومة الأردنية، السماح لدولة الاحتلال بإعادة فتح سفارتها في عمان حتى تتخذ إجراءات قانونية ضد الحارس الذي قتل اثنين من المواطنين الأردنيين.

وأكد الأردن مرارا في الأشهر الأخيرة، على رفضه محاولات الابتزاز التي تمارسه دولة الاحتلال، للتهرب من الشروط التي فرضها، منذ ارتكاب الجريمة، واخلاء السفارة في عمان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :