-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 21-12-2017 09:51 AM     عدد المشاهدات 363    | عدد التعليقات 0

بلدية الزرقاء تحيل معاملة براءة ذمة للمدعي العام

الهاشمية نيوز - أحال رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي أبو السكر الأربعاء معاملة براءة ذمة مالية لقطعة ارض على طريق الأوتوستراد إلى مدعي عام الزرقاء تم تبرئة ذمتها المالية بالتلاعب في باسوردات أحد أجهزة الكمبيوتر.

وقال ابو السكر بانة على إثر مراجعة مالك قطعة الأرض البلدية للحصول على براءة ذمة مالية تفاجأ بتسجيل مبلغ ٥٠٠ دينار كرسوم صرف صحي على القطعة.

وأضاف أبو السكر بأنه شكل لجنة للتحقيق في الشكوى حيث تبين لدى التدقيق في السجلات وجود استحقاق مالي وقدرة ٨٣٤٦ دينار على القطعة وتم مراجعة الدائرة من قبل احد الأشخاص المكلفين من مالك الأرض وقام بدفع مبلغ ٢٠٠٠ دينار من أجمالي المبلغ المطلوب علما بأن مالك الأرض قام بدفع كامل المبلغ لنفس الشخص لدفعة في صندوق البلدية .

وبين ابو السكر بانة تم التلاعب في جهاز الكمبيوتر والدخول الى الباسورد الخاص حيث تم تصفير حساب القطعة .

واكد ابو السكر بأنة لن يتهاون في تحويل اي قضية فساد او تلاعب الى الادعاء العام او هيئة مكافحة الفساد لتحقيق مسيرة الإصلاح التي ينتهجها المجلس البلدي .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :