-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 19-12-2017 06:34 PM     عدد المشاهدات 304    | عدد التعليقات 0

الحكومة تعد بعدم فرض أي ضرائب دون إبلاغ النواب

الهاشمية نيوز - قال وزير الزراعة، خالد الحنيفات، إن الحكومة ستحاول تجنب المبيدات الحشرية والأسمدة والأدوية البيطرية من أي قرارات ضريبية قادمة.

جاء ذلك في رده على أسئلة ومطالب لنواب خلال اجتماع اللجنة المالية النيابية لمناقشة موازنة وزارة الزراعة، مساء الثلاثاء.

وفيما نوه إلى عدم وجود توجه لرفع أسعار الشعير والنخالة، قال إن الحكومة لن تفرض أي ضريبة دون بحثها مع المجلس.

وأعلن النائب هيثم زيادين رفضه المطلق لأي قرار يزيد من الأعباء الاقتصادية على المزارعين، قبل أن توصي اللجنة المالية بعدم فرض ضرائب على مستلزمات الزراعة من مبيدات وغيرها.

وتطرق الوزير للحديث عن المعيقات التي تواجه صادرات الأردن من الخضار والفواكه إلى الخارج مع استمرار اغلاق سوريا وعدم استعادة السوق مع العراق بشكل جيد، ومنع الاحتلال التصدير إلى السلطة الفلسطينية.

وفيما يتعلق بالعطاءات التي تطرها الحكومة لشراء القمح، أوضح أن الحكومة تشتري القمح من المواطن بأسعار أعلى ب ٣٠٠% مما تشتريه من الأسواق العالمية لتشجيع المزارعين على التوجه لزراعة القمح.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :