-

مانشيت

تاريخ النشر - 11-12-2017 10:43 AM     عدد المشاهدات 307    | عدد التعليقات 0

الافراج عن متحدي الملقي بكفالة

الهاشمية نيوز -

قررت محكمة امن الدولة الافراج عن المواطن الذي حطم عدادات المياه والكهرباء داخل منزل بمحافظة الطفلية، وذلك في تحد منه لرئيس الوزراء هاني الملقي.
وقال المحامي الموكل للدفاع عن المواطن، على شبيلات ان المحكمة قررت الافراج عنه بكفالة مالية الاسبوع الماضي، وذلك بعد تقديم اخلاء سبيله للمرة التاسعة.
وكان مدعي عام أمن الدولة، قد وجه تهم إثارة الفتنة عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي، ومخالفة قانون الجرائم الالكترونية.

 

 

 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :