-

مانشيت

تاريخ النشر - 08-12-2017 05:24 PM     عدد المشاهدات 508    | عدد التعليقات 0

الأمن العام يشكر المشاركين في فعاليات نصرة القدس

الهاشمية نيوز - عبرت مديرية الأمن العام عن شكرها الجزيل لكافلة المشاركين في الفعاليات الشعبية المتضامنة مع القدس على تعاونهم وتعبيرهم الراقي عن رأيهم.

وقالت المديرية في تصريح صحفي: إن المشاركين جسدوا احدى أروع صور التلاحم مع الأجهزة الأمنية.

ودعت المديرية إلى مزيد التعاون والامتثال لتعليمات رجال الأمن العام وقوات الدرك المتواجدين لحمايتهم وتامين وضمان حقهم في حرية التعبير وان ينبذوا اي تصرف أو سلوك فردي او سلبي يعكر صفو النظام العام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :