-

حوادث

تاريخ النشر - 15-11-2017 10:01 AM     عدد المشاهدات 533    | عدد التعليقات 0

وفاة و١٠٧ إصابات خلال الـ٢٤ الماضية

الهاشمية نيوز - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (٢٤) ساعة الماضية مع(١٥٥) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(١٠٧) إصابة ووفاة شخص اثر حادث تدهور.

في حين تم التعامل مع (٣٩٤) حالة مرضية مختلفة.

وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(٢٤) ساعة الماضية.

وفاة شخص اثر حادث تدهور في محافظة مأدبا

توفي شخص يبلغ من العمر (٢٥) عاماً اثر إصابته بجروح وكسور بالغة في الجسم نتيجة تعرضه لحادث تدهور مركبته بمنطقة القسطل، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني مادبا بإخلاء الوفاة إلى مستشفى النديم الحكومي.

إصابة (٦) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة المفرق

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة بلعما ، نتج عنه إصابة (٦) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري ومستشفى الزرقاء الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.

إصابة (٦)أشخاص اثر حادث تصادم في الكرك

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الكرك مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة جسر الثنية ، نتج عنه إصابة (٦) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير علي العسكري ، وحالتهم العامة متوسطة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :