-

مانشيت

تاريخ النشر - 09-11-2017 10:01 AM     عدد المشاهدات 311    | عدد التعليقات 0

(عنوان افتراضي)

الهاشمية نيوز - القت الأجهزة الأمنية ، فجر الخميس، القبض على شخص من أصحاب السوابق ، اطلق النار على شخصين آخرين امام جامعة البلقاء التطبيقية بمدينة السلط.

وقال مصدر امني ان العاملين بمديرية شرطة البلقاء والبحث الجنائي والامن الوقائي نفذوا مداهمة لمنزل مطلق النار والقوا القبض عليه، كما عثر في المنزل على المسدس الذي استخدمه يوم الحادثة.

وبين المصدر ان الموقوف سيحال الى الجهات القضائية المعنية بعد انهاء التحقيقات معه.

يذكر ان المتهم اطلق الثلاثاء النار على شخصين امام جامعة البلقاء نتيجة خلاف وقع بينهم ، حيث اسعفا الى المستشفى وحالتهما متوسطة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :