-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 22-10-2017 09:51 AM     عدد المشاهدات 373    | عدد التعليقات 0

انخفاض طفيف على درجات الحرارة

الهاشمية نيوز - تنخفض درجات الحرارة نهار اليوم بشكل طفيف، وتكون الحرارة دون المعدل بحدود درجتين مئويتين، وفقا لموقع طقس العرب.
وأوضح الموقع، أن الرياح تكون شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية معتدلة السرعة.
في حين، يكون الطقس بارد نسبيا ورطبا ليلا، ويحتمل تشكل الضباب الخفيف مع ساعات الفجر في السهول الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة: شرق عمان: من 24 إلى 14، غرب عمان: من 22 إلى 12، إربد: من 22 إلى 15، جرش: من 25 إلى 15، السلط وعجلون: من 21 إلى 13، الزرقاء: من 26 إلى 15، المفرق: من 24 إلى 11، مأدبا: من 25 إلى 10، الكرك: من 22 إلى 13، الطفيلة: من 21 إلى 14، معان: من 28 إلى 13، العقبة: من 31 إلى 20 والبحر الميت: من 29 إلى 24.
وتوقع "طقس العرب"، أن يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة نهار غد لتتجاوز معدلاتها الاعتيادية بحدود 1-2 درجة مئوية، وتكون الأجواء خريفية معتدلة إلى دافئة في مختلف المناطق، مع ظهور لبعض السحب العالية مع ساعات العصر والمساء، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة السرعة، تتحول بعد العصر إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :