-

مانشيت

تاريخ النشر - 26-07-2017 03:06 PM     عدد المشاهدات 319    | عدد التعليقات 0

هل يواجه مدير الأمن العام دعوى قضائية من عائلة المغدور الجواودة ؟؟!!

الهاشمية نيوز - قال الباحث القانوني مؤيد المجالي بأنه بإمكان عائلة المغدور الجواودة تقديم شكوى قضائية لدى المدعي العام ضد مدير الأمن العام الذي سمح للجاني قاتل المغدور الجواودة بمغادرة الاردن قبل عرضه على العدالة وقبل صدور القرار القضائي اللازم.

حيث تقضي المادة (84) من قانون العقوبات بأن من أقدم على إخفاء شخص يعرف أنه اقترف جناية أو ساعده على التواري عن وجه العدالة عوقب بالحبس مدة لا تزيد على سنتين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :