-

مانشيت

تاريخ النشر - 21-07-2017 02:54 PM     عدد المشاهدات 307    | عدد التعليقات 0

قبيلة الحويطات توجه طلباً لأبنائها يسبق الإجتماع الكبير في الأردن

الهاشمية نيوز - أكدت قبيلة الحويطات من خلال تصريح لها أن وقوع أي اعمال شغب تسبق الإجتماع الذي دعت إليه اليوم في مضاربها في منطقة الجفر لا يخدم قضيتها.

وطالبت القبيلة من ابناءها ضبط النفس وإستقبال ضيوفهم القادمين من جميع انحاء المملكة للإجتماع بهم بعد عصر اليوم للتباحث بخصوص الحكم على ابنهم الجندي معارك ابو تايه.

يذكر ان وفود من العشائر باشرت بالتحرك تجاه منطقة الإجتماع الذي من المتوقع أن يكون حاشداً بعد إعلان العديد من العشائر الأردنية والحراكات الموافقة على تلبية الدعوة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :