-

مانشيت

تاريخ النشر - 19-07-2017 01:32 PM     عدد المشاهدات 303    | عدد التعليقات 0

الكلالدة: علامات أمنية وكاميرات خلال عملية فرز وتدقيق نتائج الانتخابات

الهاشمية نيوز - كشف رئيس مفوضي الهيئة المستقله للانتخاب الدكتور خالد الكلالدة عن وضع كاميرات لعملية الفرز وتدقيق نتائج انتخابات البلدية واللامركزية والمقرر اجراؤها في الخامس عشر من آب القادم على مرحلتين من خلال لجان الانتخاب واللجنة الخاصة وفرز صناديق الاقتراع فورا في ذات قاعة الاقتراع دون توقف وبحضور المرشحين ومندوبيهم والمراقبين المحليين والدوليين ووسائل الإعلام.
وأضاف الكلالدة خلال حديثه لإذاعة "جي بي سي " صباح الأربعاء أنه تم اعتماد ثلاث أوراق اقتراع بعلامات أمنية يصعب تزويرها وإعداد معزل انتخابي يكفل سرية الاقتراع واتباع إجراءات عملية انتخابية متسلسلة وشفافة للجميع، فضلا عن تنفيذ حملات توعية وتثقيف ودورات تدريبية موسعة تستهدف كافة الفئات والانفتاح على شركاء العملية الانتخابية.
وبحسب الكلالدة فإن الإجراءات والتدابير التي تم اعتمدها في إدارة الانتخابات الشفافية في التعليمات التنفيذية على موقعها الالكتروني وعدم تكرار أسماء الناخبين من خلال التوزيع المسبق للناخبين على غرف الاقتراع لمنع تكرار التصويت واستخدام الحبر الانتخابي الربط الالكتروني لضمان عدم تكرار التصويت



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :