-

مانشيت

تاريخ النشر - 12-07-2017 09:49 PM     عدد المشاهدات 410    | عدد التعليقات 0

شكوى ضد مشعوذ أردني يمتلك 4 قنوات فضائية يمارس بواسطتها النصب

الهاشمية نيوز - تقدم محام أردني بشكوى ضد أحد الأشخاص قال إنه يمتلك 4 قنوات فضائية يمارس بواسطتها النصب على المواطنين الأردنيين والعرب .

أضاف المحامي في شكوى تقدم بها الأربعاء : إن المئات ، إن لم يكن الآلاف وقعوا في براثن هذا المشعوذ الذي أصبح مليونيرا بفترة وجيزة وفق ما قال .

وتختص قنوات المذكور وفق المحامي بالعلاج بواسطة القرآن مرة ، وبواسطة الماء المقروء عليه ، ووسائل أخرى من مثل شراء " خلطات " يزعم المشعوذ أنها علاج فعال لأمراض بعينها ، من بينها الصدفية والسرطان والسكري ، كما بإمكانه " فك المربوط ، وربط المفكوك " وما إلى ذلك من ألفاظ ومصطلحات يتحدث بها في قنواته مع متصلين من مختلف البلدان .

ومن المتوقع أن يتم استدعاء المشعوذ للقضاء بعد انتهاء العطلة القضائية التي تنتهي في الحادي والثلاثين من هذا الشهر .




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :