-

مانشيت

تاريخ النشر - 31-05-2017 01:44 AM     عدد المشاهدات 268    | عدد التعليقات 0

مصدر قضائي: ما تداولته وسائل إعلام حول إحباط مخططات إرهابية هي وقائع قديمة

الهاشمية نيوز - صرح مصدر قضائي مطلّع أن ما تداولته وسائل إعلام حول إحباط مخططات لاستهداف الجيش بالزرقاء وإعلان ولاية لداعش بمعان، ليس إلا وقائع قضية تعود مجرياتها إلى العام 2015، حيث نظرت بها محكمة أمن الدولة فيما بعد، وأصدرت أحكامها بها، وفق قانون منع الإرهاب.
وقال المصدر في تصريح إن محكمة التمييز بصفتها أعلى هيئة قضائية في المملكة، صادقت قبل نحو شهر من الآن وبالإجماع، بتأييد الحكم الصادر عن محكمة أمن الدولة، بعد أن ميز المتهمون أمامها في الأحكام الصادرة عن أمن الدولة.
وكانت محكمة أمن الدولة قضت بوضع اربعة متهمين بالأشغال الشاقة المؤقتة 15 سنة لقيامهم بالتخطيط لتنفيذ عمليات عسكرية ضد مقار عسكرية في الزرقاء لصالح عصابة داعش الإرهابية في سوريا.
والقى رجال الأمن القبض على المتهمين قبل نحو عامين، الأمر الذي حال دون تمكنهم من تنفيذ مخططهم الاجرامي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :