-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 03-11-2026 02:35 PM     عدد المشاهدات 22    | عدد التعليقات 0

تمديد حملة الشتاء أسبوعا بعد فحص أكثر من مليون مركبة

الهاشمية نيوز - قررت مديرية الأمن العام تمديد الحملة الوطنية للتفتيش على المركبات (حملة الشتاء) ولمدة اسبوع اعتبارا من ٢٠٢٦/١١/١١ ، حيث تواصل الحملة الوطنية للتفتيش على المركبات بهدف التأكد من ‏صلاحية المركبات ‏وأجزائها الرئيسية للمسير خلال فصل الشتاء والحد من حوادث ‏السير وتعزيز ‏السلامة على الطرق، بالتزامن مع التجاوب الكبير من المواطنين مع الحملة، والتي تجاوز عدد المركبات التي تم فحصها اكثر من مليون مركبة.
وتدعو ادارة السير المواطنين الذين لديهم نواقص في مركباتهم القيام بتصويب أوضاعهم والقيام على تصويب أوضاع مركباتهم والتأكد من صلاحية جميع الأجزاء في المركبة.
ويذكر ان الحملة تعتمد على نظام إصدار إشعار (دون مخالفة) لمدة اسبوع كمهلة لاستكمال النواقص التي يتم ذكرها في الاشعار للمركبات التي لم تجتاز الفحص الفني، ويتوجب على من يحصل على اشعار، تصويب اوضاع المركبة من خلال مراجعة اقرب قسم من أقسام الترخيص أو السير او الدوريات الخارجية او مركز الخدمات الحكومي الشامل ، ومن ثم تسليم الاشعار



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :