-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 14-09-2026 12:01 PM     عدد المشاهدات 119    | عدد التعليقات 0

إنهاء عمل خلود السقاف من رئاسة مجلس إدارة شركة الأسواق الحرة الأردنية

الهاشمية نيوز - أكدت مصادر مطلعة أن مجلس إدارة الاستثمار، التابع لصندوق استثمار الضمان،قرر إنهاء تمثيل وزيرة الاستثمار السابقة خلود محمد السقاف في مجلس إدارة شركة الأسواق الحرة الأردنية.

نفس المصادر أشارت أن المجلس أيضاً هو من يقرر من يمثله في المؤسسات التي يساهم صندوق استثمار الضمان بها.

و هو من سيقرر ممثلاً جديداً له، و الأقرب أن يكون وزير السياحة الأسبق، مكرم مصطفى القيسي، بعد اختياره كممثل له في الاسواق الحرة.

و نوهت المصادر أنه من المنتظر أن ينتخب مجلس إدارة شركة الأسواق الحرة الأردنية، القيسي رئيساً له خلال أول اجتماع يعقده بعد اختياره لممثل لصندوق استثمار الضمان في المجلس



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :