-

عربي دولي

تاريخ النشر - 24-07-2026 09:59 AM     عدد المشاهدات 13    | عدد التعليقات 0

4 شهداء وقتيل إسرائيلي خلال اقتحام المستوطنين بلدة تل في نابلس

الهاشمية نيوز - أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة 4 آخرين -3 منهم إصابتهم خطرة- برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة تل جنوب غرب مدينة نابلس.
وأفادت مصادر إسرائيلية بمقتل إسرائيلي وإصابة 3 آخرين في حصيلة أولية إثر إطلاق فلسطيني النار عليهم قرب القرية شمال الضفة الغربية.
ووقعت الأحداث على مقربة من قرية تل والبؤرة الاستيطانية "حفات جلعاد"، إذ تعرضت البلدة الفلسطينية لاعتداءات من قبل مستوطنين وجرت اشتباكات بالأيدي إثر محاولة الفلسطينيين الدفاع عن منازلهم وأراضيهم من تلك الاعتداءات المستمرة بغطاء من الجيش الإسرائيلي.
وزعم الجانب الإسرائيلي أن الفلسطينيين استطاعوا خلال المواجهات السيطرة على سلاح أحد الحراس واستخدامه.
من جهتها نقلت صحيفة "يسرائيل هيوم" أن فلسطينياً انتزع سلاحاً من ضابط أمن مستوطنة "زاباتز" وأطلق النار على إسرائيليين، ما أدى إلى وقوع إصابات.
وأفاد مصدر بأن جيش الاحتلال أغلق مداخل مدينة نابلس، كما أشار إلى أن مستوطنين أطلقوا النار على فلسطينيين في بلدة تل عقب الهجوم.
وأعلن الجيش الإسرائيلي فرض حصار على مدينة نابلس وبلدة تل بالضفة الغربية، مشيراً إلى أنه أرسل جنوداً إلى المنطقة القريبة من مستوطنة "حفات جلعاد" عقب هجوم استهدف إسرائيليين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :