-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 09-12-2025 08:37 PM     عدد المشاهدات 21    | عدد التعليقات 0

إعفاء مركبات ضباط الجيش من الرائد فأعلى من الضرائب والرسوم لمرة واحدة

الهاشمية نيوز - قرر مجلس الوزراء الموافقة على إعفاء المركبات التي تعمل بالبنزين والهجينة والكهرباء المشتراة من قبل ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية للعاملين والمتقاعدين من رتبة رائد فاعلى من ضريبة المبيعات العامة والخاصة ومن رسوم التسجيل والترخيص ولمرة واحدة فقط.
ووجه رئيس الوزراء كتابا الى وزير المالية للعمل بالقرار اعتبارا من تاريخ 29/6/2025 وفقا للاسس والاجراءات المعمول بها سابقا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :