-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 15-09-2025 09:57 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة

الهاشمية نيوز - تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، يرافقه النائب أحمد هميسات، الواقع المروري على شارع مادبا في منطقتي خريبة السوق والجويدة، في إطار المتابعة الميدانية لمشاريع البنية التحتية الجاري تنفيذها لتحسين السلامة المرورية وخدمة المواطنين.
وخلال الجولة، اطلع الوزير على سير العمل في مشروع إنشاء جسر مشاة على شارع مادبا مقابل مخابز الشهيد، والذي تنفذه الوزارة بكلفة إجمالية تبلغ 60 ألف دينار، ممولة من مخصصات اللامركزية.
ويسير مشروع إنشاء جسر المشاة على شارع مادبا ضمن البرنامج الزمني المحدد، حيث تجاوزت نسبة الإنجاز في المشروع حاليًا 50%، إذ تم الانتهاء من تنفيذ القواعد والأعمدة، ويجري حاليًا تصنيع جسم الجسر المعدني، تمهيدًا لبدء تركيبه مع بداية الأسبوع المقبل.
ويهدف المشروع إلى تعزيز سلامة المشاة والتقليل من الحوادث المرورية على شارع مادبا، الذي يشهد كثافة مرورية عالية وحركة نشطة للمشاة في المنطقة، خصوصًا بالقرب من المؤسسات والمحال التجارية.
وأكد الوزير خلال الجولة أهمية إنجاز المشروع في الوقت المحدد، مشددًا على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة في التنفيذ، خدمة لأبناء المنطقة ومستخدمي الطريق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :