-

مانشيت

تاريخ النشر - 02-07-2025 08:47 PM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

بلدية اربد تنهي ازمة ميدان الدلقموني

الهاشمية نيوز - راجع مجلس بلدية إربد الكبرى، عن تسمية ميدان فضل الدلقموني باسم ميدان الحرمين بعدما أثار حالة جدل واسعة واحتجاجات واعتراضات بين اوساط المجتمع المحلي بمحافظة اربد.
وقررت بلدية اربد بالموافقة على تنسيب لجنة التسمية والترقيم في البلدية، والذي تم بموجبه تثبيت اسم "ميدان فضل الدلقموني" على الميدان الواقع وسط شارع فضل الدلقموني، غرب المدينة الصناعية
وأكد رئيس البلدية، الدكتور المهندس نبيل الكوفحي، أن المجلس البلدي الحالي أسّس عمله على نهج التشاركية مع مختلف الجهات، وعلى رأسها المجتمع المحلي، مشدداً على احترام البلدية لآراء أبناء المدينة والأخذ بها دائماً على محمل الجد، لافتاً إلى أن هذا القرار جاء بعد أن لمست البلدية رفضاً شعبياً لتغيير اسم الدوار.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :