-

مانشيت

تاريخ النشر - 15-06-2025 12:41 PM     عدد المشاهدات 7    | عدد التعليقات 0

القبض على شخص يشتبه بقتله طفله في العقبة

الهاشمية نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن بلاغاً ورد إلى غرفة عمليات شرطة العقبة مساء السبت، يفيد بالعثور على جثة طفل يبلغ من العمر سبع سنوات داخل شقة تعود لذويه.
وأضاف أنه جرى التحرك إلى الموقع، حيث تبين وجود شبهة جنائية في الوفاة، وأن الطفل تعرض للطعن بواسطة أداة حادة.
وبين أنه ومن خلال التحقيقات الأولية تم الاشتباه بقيام والد الطفل بقتله، وجرى إلقاء القبض عليه، وبوشر التحقيق معه تمهيداً لإحالته إلى القضاء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :