-

مانشيت

تاريخ النشر - 15-06-2025 11:52 AM     عدد المشاهدات 8    | عدد التعليقات 0

الجيش يُجري صيانة لمنزل تضرر بسقوط مقذوف ناري في إربد

الهاشمية نيوز - أجرت فرق الصيانة التابعة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أعمال صيانة فورية للمنزل الذي تضرر جراء سقوط مقذوف ناري في محافظة إربد، وذلك حرصًا على سلامة المواطنين وعودة الحياة إلى طبيعتها.
وشملت الصيانة التي أُجريت للمنزل في محافظة إربد، ترميم الجدار الخارجي وطلاء الجدران، بالإضافة إلى إزالة كافة مخلفات المقذوف.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :