-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 02-06-2025 09:05 PM     عدد المشاهدات 14    | عدد التعليقات 0

رئيس الجامعة الأردنية الأسبق أ. د اخليف الطراونة يُعاتب شركة زين

الهاشمية نيوز - انتقد رئيس الجامعة الأردنية الأسبق الأستاذ الدكتور اخليف الطراونة أهمال شركات الاتصالات لشكاوى العملاء، في زمن تتنافس الشركات في العالم على تقديم افضل الخدمات للمواطنين.

جاء ذلك خلال إدراج له عبر صفحته الرسمية على الفيس بوك وتالياً نص ما كتب:

"تتسابق شركات الاتصالات حول العالم في تقديم أفضل الخدمات لمستخدميها ، بينما نجد أنفسنا اقولها بكل مرارة ، كمستخدمين، في بيئة تتنافس فيها بعض الشركات المحلية – للأسف – على من يقدّم خدمة أقل جودة، أو من يُحسن إهمال شكاوى العملاء أكثر من غيره.

تعاملت مع شركة زين لسنوات، على أمل أن تتغير التجربة نحو الأفضل، لكن الواقع يشهد بتكرار ذات الإشكالات، سواء في القضايا البسيطة أو المعقدة، دون حلول واضحة أو استجابة حقيقية ترقى لمستوى ما يُفترض أن يُقدَّم من شركة بهذا الحجم.

لسنا ضد الشركات، ولا نكتب بدافع التشهير لا سمح الله ، بل بدافع الأمل بأن نُعامل كعملاء لهم حقوق، لا كمجرد أرقام في نظام الفوترة. نأمل أن تدرك الشركات، وفي مقدمتها زين، أن احترام العميل والاستماع الجاد له هو أساس الثقة والاستمرار."




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :