-

عربي دولي

تاريخ النشر - 18-04-2025 04:51 PM     عدد المشاهدات 11    | عدد التعليقات 0

عملية نوعية لكتائب القسام جنوب خانيونس

الهاشمية نيوز - أكدت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أن مجاهديها استدرجوا قوة إسرائيلية إلى نفق، وأوقعوها بين قتيل وجريح، كما استهدفوا ثلاث جرافات، جنوبي خان يونس.
وقالت "القسام" في تصريح صحفي مقتضب، اليوم الجمعة: "استدرج مجاهدونا قوة صهيونية إلى "عين نفق" مفخخ، وفجّروه بعدة عبوات ناسفة فور دخول عدد من الجنود إليه ما أسفر عن وقوع قتلى وجرحى في صفوف العدو، وذلك عصر الأربعاء، في منطقة "قيزان النجار" جنوبي خانيونس.
وأضافت: "استهدفنا ثلاث جرافات عسكرية صهيونية من نوع "D9" بقذيفة "الياسين 105" وعبوة "شواظ" وعبوة برميلية، أمس الخميس، في منطقة "قيزان النجار" جنوب مدينة خانيونس جنوب القطاع.
وترتكب قوات الاحتلال، بدعم أمريكي مطلق، منذ الـ7 من تشرين الأول/أكتوبر 2023 إبادة جماعية في القطاع الفلسطيني المحاصر، خلفت أكثر من 167 ألف شهيد وجريح من الفلسطينيين، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 14 ألف مفقود.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :