-

مانشيت

تاريخ النشر - 27-03-2025 09:10 AM     عدد المشاهدات 3    | عدد التعليقات 0

استشهاد الناطق باسم حماس في قصف على جباليا

الهاشمية نيوز - استشهد الناطق باسم حركة حماس، عبد اللطيف القانوع، جراء قصف عنيف استهدف خيمته في مخيم حلاوة بمخيم جباليا شمالي قطاع غزة.
وأكدت مصادر محلية أن القصف أسفر عن سقوط عدد من الشهداء والجرحى، وسط استمرار الغارات التي تستهدف مناطق مختلفة من القطاع.
ويأتي هذا الاستهداف في ظل تصاعد العدوان على غزة، حيث تواصل قوات الاحتلال تنفيذ عمليات قصف مكثفة على عدة مناطق، ما أسفر عن ارتفاع أعداد الشهداء والجرحى في الأيام الأخيرة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :