-

برلمانيات

تاريخ النشر - 11-12-2024 07:17 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

المصري يسأل الحكومة عن مستشفى الزرقاء ومدرسة السخنه ومكتب الجوازات

الهاشمية نيوز - أمطر” النائب وليد المصري الحكومة بعدداً من الاسئلة.
حيث وجه المصري سؤالاً لوزير الصحة فراس الهواري عن نية الوزارة الاستفادة من موقع مستشفى الزرقاء الحكومي القديم (الحاووز) الذي تم هدمه وإلى الآن لم يتم استغلاله بما يخدم أهالي الزرقاء.
كما وجه سؤالاً لوزير التربية والتعليم عزمي محافظه عن إجراءات وقرارات المتخذة من أجل اعادة اعمار مدرسة السخنه الواقعة في منطقة السخنة بالزرقاء وخاصة بعد هدمها وتوفر منحه كويتية من أجل اعادة اعمارها.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :