-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 09-11-2024 08:14 PM     عدد المشاهدات 25    | عدد التعليقات 0

قرارات مجلس الوزراء ليوم السَّبت الموافق للتَّاسع من تشرين الثَّاني 2024م

الهاشمية نيوز -

*قرارات مجلس الوزراء ليوم السَّبت الموافق للتَّاسع من تشرين الثَّاني 2024م*
أوَّلاً: قرارات تتعَّلق بقطاع الطَّاقة:
- الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الكهرباء لسنة 2024م.
- الموافقة على مذكَّرة تفاهم بين وزارة الطَّاقة والثَّروة المعدنيَّة والشَّركة الوطنيَّة العربيَّة للتَّعدين والصِّناعات التَّحويليَّة للتَّنقيب عن خامات النُّحاس في منطقة غور فيفا.
ثانياً: أنظمة وقرارات إداريَّة وإجرائيَّة:
- إقرار نظام ترخيص دور رعاية المسنِّين والأندية الخاصَّة بالمسنِّين لسنة 2024م..
- إقرار نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة التَّنمية الاجتماعيَّة لسنة 2024م
- الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع نظام التَّنظيم الإداري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي لسنة 2024م.
- مناقشة آليَّات الرَّقابة والتَّفتيش على أماكن بيع وتقديم التَّبغ والأرجيلة؛ لضمان التزامها بأحكام القانون والتَّشريعات النَّافذة.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :