-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 24-09-2024 07:47 PM     عدد المشاهدات 4    | عدد التعليقات 0

بن جاسم يتمنّى عدم إقامة قمّة عربية طارئة من أجل لبنان وغزة

الهاشمية نيوز - قال رئيس وزراء قطر ووزير خارجيتها الأسبق الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني، إنه يتمنى عدم انعقاد قمة عربية طارئة لبحث وقف العدوان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
وقال ابن جاسم في تدوينة عبر "إكس": "أتمنى على جامعة الدول العربية ألا تعقد اجتماعاً طارئاً للبحث في الوضع المتأزم والدامي في لبنان الآن، وفي ما يجري في غزة منذ قرابة العام من حرب إبادة جماعية".
واستدرك بالقول: "اللهم إلا إذا كانت الجامعة تريد عقد اجتماع على هامش أعمال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة المنعقدة في نيويورك".
وحول سبب رغبته في عدم انعقاد قمة طارئة، قال ابن جاسم: "لدي أسباب عديدة تحملني على ذلك التمني، لكني لا أريد أن أخوض فيها حتى لا نهبط المعنويات أكثر مما هي عليه الآن!".
وفشلت قمتان عربيتان عقدتا بعد العدوان على غزة، إحداها كانت مشتركة مع دول إسلامية، في وقف العدوان، أو فك الحصار المفروض من قبل الاحتلال الإسرائيلي.
يشار إلى أن العدوان الإسرائيلي على لبنان خلف أكثر من 500 شهيد في 24 ساعة، إضافة إلى نحو ألفي جريح كما ارتفاع حصيلة شهداء عدوان الاحتلال الإسرائيلي المستمر على غزة منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، إلى 41 ألفا و467 شهيدا وشهيدة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :