-

رياضة

تاريخ النشر - 28-06-2024 09:44 AM     عدد المشاهدات 11    | عدد التعليقات 0

آرسنال يستهدف ضم كوندي من برشلونة

الهاشمية نيوز - يفكر ميكيل أرتيتا المدير الفني لآرسنال، في تعزيز صفوف المدفعجية في الموسم الجديد من خلال التعاقد مع أحد نجوم برشلونة.
وذكرت صحيفة "سبورت": "يواصل برشلونة العمل لإنشاء فريق تنافسي للموسم الجديد، ويتعين على البارسا إجراء العديد من الصفقات، لكنه بالوقت ذاته سيكون عليه السماح برحيل بعض لاعبيه".
وأشارت الصحيفة الإسبانية: "تواصل آرسنال مع برشلونة لضم المدافع الفرنسي جيوليس كوندي، خاصة وأنه أحد الأسماء التي قد تغادر النادي الكاتالوني هذا الصيف".
ونوهت: "برشلونة يضع مجموعة من اللاعبين غير قابلين للبيع (تير شتيجن، كوبارسي، بيدري، جافي، فيرمين ولامين يامال)، وسيكون النادي مستعدا للاستماع للعروض التي تأتي لأي لاعب آخر. على الرغم من أنه لن يقبل أي عرض للتخلص من بعض لاعبيه الأساسيين".
وقدم كوندي صاحب الـ25 عامًا مستويات مميزة مع البرسا، خلال الموسم المنقضي، وشارك في مركزي قلب الدفاع والظهير.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :